レシピブログ
今、家にはたくさんの甘納豆があります。 お土産でもらったものですが、なかなか無くならない。 なので、「抹茶食パン」に混ぜちゃいました。 いつもの食パンの分量で、抹茶の重さの分だけ、強力粉の量を減らしました。 かなりたっぷりの抹茶をいれました。 甘納豆は巻き込むのではなく、混ぜ込んでいます。 いつもより、低い温度で焼いて、緑色をきれいに出しました。 焼いている間......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る本格ガーリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....