レシピブログ
今、家にはたくさんの甘納豆があります。 お土産でもらったものですが、なかなか無くならない。 なので、「抹茶食パン」に混ぜちゃいました。 いつもの食パンの分量で、抹茶の重さの分だけ、強力粉の量を減らしました。 かなりたっぷりの抹茶をいれました。 甘納豆は巻き込むのではなく、混ぜ込んでいます。 いつもより、低い温度で焼いて、緑色をきれいに出しました。 焼いている間......
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品