レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はチョコミルクハースを焼きました。 レーズン酵母の中種を30%使用。 なかにはたっぷりチョコレートとローストしたくるみを混ぜ込んでいます。 1次発酵、ベンチタイムまで終了したら生地を広げてチョコを巻き込んでいきます。 たっぷりと。 細長く成形し、2次発酵が終了したら 強力粉をたっぷりと振りかけ、5本のクープを入れていきます。 チョコとくるみが邪魔をし......
きゅうりとキウイのサマ...
キウイドレッシング
グレープフルーツとキウ...
バナナとキウイの簡単ジ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...