レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はチョコミルクハースを焼きました。 レーズン酵母の中種を30%使用。 なかにはたっぷりチョコレートとローストしたくるみを混ぜ込んでいます。 1次発酵、ベンチタイムまで終了したら生地を広げてチョコを巻き込んでいきます。 たっぷりと。 細長く成形し、2次発酵が終了したら 強力粉をたっぷりと振りかけ、5本のクープを入れていきます。 チョコとくるみが邪魔をし......
キウイドレッシング
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
キウイのクラッシュゼリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット