レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はチョコミルクハースを焼きました。 レーズン酵母の中種を30%使用。 なかにはたっぷりチョコレートとローストしたくるみを混ぜ込んでいます。 1次発酵、ベンチタイムまで終了したら生地を広げてチョコを巻き込んでいきます。 たっぷりと。 細長く成形し、2次発酵が終了したら 強力粉をたっぷりと振りかけ、5本のクープを入れていきます。 チョコとくるみが邪魔をし......
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
材料3つ!すぐ出来る!...
バナナとキウイの簡単ジ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ