レシピブログ
今日の朝ごはんに、チョコ サンドパン を作りました。 生チョコクリームをはさみ、砕いたチョコレートをのせています。 まずはチョコとココアを練り込んだ、チョコバケット。 昨日、焼きました。 バター、牛乳を入れているので、やわらかいバケットです。 このまま食べても美味しい。 このパンの真ん中に切れ目を入れて、生チョコクリームをたっぷりと絞ります。 その上に砕いたチョコを......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド