レシピブログ
今日のパンは、真っ黒食パン。 最近、竹炭パウダーを使ったお菓子やパンを作るのにハマっています。 真っ黒です。どこを切っても黒・黒・黒です。 いつもの角食に竹炭パウダーを5%ほど混ぜ込みました。 捏ねる時も手が少しだけ黒くなりました。 でも味は普通の食パンです。 これを実家にお土産として持って行ったのですが、「何コレ?」という顔をされたので、結局私が持ち帰りました。 たぶん、そのまま置いてい......
旨味たっぷり HBで ...
食パンで作る本格ガーリ...
フライパンで簡単&おい...
グルテンフリー抹茶食パ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!