レシピブログ
今日のパンは、バジルウィンナーパン。 生地にバジルをたっぷり入れて、ウィンナーを包んで焼きました。 黒コショウを効かせたピリリとしたパンです。 ~バジルウィンナーパンのレシピ~ ・強力粉 200g ・砂糖 大さじ2 ・塩 小さじ1/2 ・ドライイースト 小さじ1 ・乾燥バジル 大さじ1 ・牛乳 140cc ・バター 30g ......
ベーコンとウィンナーと...
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
山盛りキャベツのウィン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ