レシピブログ
材料 味付ジンギスカン キャベツ うどん 卵作り方 フライパンに肉と野菜とうどんを全部入れて火にかけ 煮るように炒め、たれが蒸発しうどんに色が付いたら 鉄皿に移し卵を乗せて完成ジュージューいいながら卵を混ぜて釜玉うどんのようにしていただきます。絶品!元々ジンギスカンにうどんは昔からの定番ですが 卵が入ると凄くマイルドになってこれがまたいいですこれはオ......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ