レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 味付ジンギスカン キャベツ うどん 卵作り方 フライパンに肉と野菜とうどんを全部入れて火にかけ 煮るように炒め、たれが蒸発しうどんに色が付いたら 鉄皿に移し卵を乗せて完成ジュージューいいながら卵を混ぜて釜玉うどんのようにしていただきます。絶品!元々ジンギスカンにうどんは昔からの定番ですが 卵が入ると凄くマイルドになってこれがまたいいですこれはオ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
2行レシピ★“調味料は...
親子うどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋