レシピブログ
材料 味付ジンギスカン キャベツ うどん 卵作り方 フライパンに肉と野菜とうどんを全部入れて火にかけ 煮るように炒め、たれが蒸発しうどんに色が付いたら 鉄皿に移し卵を乗せて完成ジュージューいいながら卵を混ぜて釜玉うどんのようにしていただきます。絶品!元々ジンギスカンにうどんは昔からの定番ですが 卵が入ると凄くマイルドになってこれがまたいいですこれはオ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
手打ちうどん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット