レシピブログ
TKG(たまごかけご飯)ですよくテレビのコマーシャルで卵かけご飯に味の素をかけて食べる映像を見ますが実際に味の素かけて食べた事が無く今回初めて食べました。「あじのもと」という名前だけあって味が濃くなります。自分自身は、古い人間なのか味の素=化学調味料=体に良くないというイメージがあってほとんど使用する事がありません。がいまの時代どんな食品にも入っている気がするのとその味に慣れてしまったのか入れる......
ごはんをに玉子とにんに...
ふわふわメレンゲde究...
TKGの最強トッピング...
あたし流!ちりめんじゃ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット