レシピブログ
TKG(たまごかけご飯)ですよくテレビのコマーシャルで卵かけご飯に味の素をかけて食べる映像を見ますが実際に味の素かけて食べた事が無く今回初めて食べました。「あじのもと」という名前だけあって味が濃くなります。自分自身は、古い人間なのか味の素=化学調味料=体に良くないというイメージがあってほとんど使用する事がありません。がいまの時代どんな食品にも入っている気がするのとその味に慣れてしまったのか入れる......
ふわふわメレンゲde究...
TKGの最強トッピング...
あたし流!ちりめんじゃ...
TKGに天かす
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...