お店屋さんのハンバーグステーキ風 レシピあり

お店屋さんのハンバーグステーキ風
  1. おいしそう!

鉄皿バージョン白皿バージョンモニター当選したハンバーグソースとハンバーグ作りでさっそく作ってみました肉は牛豚合挽き肉ですハンバーグ作りを肉と混ぜて粘りが出るまでこねて あとは空気を抜きながら平たく形成し最初は中火で片面を1分焼いたらひっくり返しふたをして弱火で3分 ふたを取り再度中火で1分半焼いたら盛り付けです付け合せはKFCで買ってきたポテトと塩茹でしたブロッコリー茹でてバターを絡めたスパゲッ......

ちょろろーさん

ちょろろーさん

週末主夫 食べるのも 作るのも好き