たまごラーメン抜き(しょうゆ味)

たまごラーメン抜き(しょうゆ味)
  1. おいしそう!

ちょっと一杯飲んだ次の日の朝お腹がすいているわけではないけど汁物が恋しいそんな時は、「抜き」でしょうマルちゃん醤油らーめんのスープだけ取り出しどんぶりの量の水でお湯を沸かし かき玉を作ってからスープの素を入れて、完成ネギと、味のりをトッピングですラーメン抜きといえば根室の「駅前食堂」の「スープ」と「ライス」ですね久しぶりに食べたいな釧路でもスエヒロ街のラーメン屋さんで「抜き」ってあってもいい気が......

ちょろろーさん

ちょろろーさん

週末主夫 食べるのも 作るのも好き