レシピブログ
先日、和商市場で特売していた 「甘塩の紅鮭切り身」 これを焼いて鮭フレークを作ります 我が家では数年前から自作した 鮭フレークを瓶詰めして冷凍して 使っています 作り方はNHKのあさイチで数年前に おにぎり屋さんの鮭フレークを紹介していた その作り方です。 ① アルミホイルに塩シャケを並べて もう一枚アルミホイルをかぶせて 周囲をしっかりと折りたたんで包みます ②......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...