レシピブログ
先日、和商市場で特売していた 「甘塩の紅鮭切り身」 これを焼いて鮭フレークを作ります 我が家では数年前から自作した 鮭フレークを瓶詰めして冷凍して 使っています 作り方はNHKのあさイチで数年前に おにぎり屋さんの鮭フレークを紹介していた その作り方です。 ① アルミホイルに塩シャケを並べて もう一枚アルミホイルをかぶせて 周囲をしっかりと折りたたんで包みます ②......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット