レシピブログ
先日、和商市場で特売していた 「甘塩の紅鮭切り身」 これを焼いて鮭フレークを作ります 我が家では数年前から自作した 鮭フレークを瓶詰めして冷凍して 使っています 作り方はNHKのあさイチで数年前に おにぎり屋さんの鮭フレークを紹介していた その作り方です。 ① アルミホイルに塩シャケを並べて もう一枚アルミホイルをかぶせて 周囲をしっかりと折りたたんで包みます ②......
【ルー不要!】鮭ときの...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
ビタミンたっぷり☆丸ご...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...