レシピブログ
先日、和商市場で特売していた 「甘塩の紅鮭切り身」 これを焼いて鮭フレークを作ります 我が家では数年前から自作した 鮭フレークを瓶詰めして冷凍して 使っています 作り方はNHKのあさイチで数年前に おにぎり屋さんの鮭フレークを紹介していた その作り方です。 ① アルミホイルに塩シャケを並べて もう一枚アルミホイルをかぶせて 周囲をしっかりと折りたたんで包みます ②......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
♡鮭のムニエル♡オーブ...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット