レシピブログ
材料(3人前) 冷凍牡蠣12個 冷凍海老100g流水で溶かす たまねぎ1個 細切り 冷凍ミックスきのこ 適量 小麦粉大さじ山盛2 牛乳250cc 日本酒か白ワイン バター大さじ2 塩 コショウ 適量 ピザ用チーズ 粉チーズ パン粉 パセリ各適量 作り方 1 フライパンにバターを入れて 弱火でとけたら たまねぎ投入 しばらく炒める。 2 きのこと、海老も入れて 炒め 日本酒を ま......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
バケットやサラダと一緒...
レンコンと牡蠣のオイス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...