レシピブログ
ひやひや (冷うどん、冷つゆ) ひやあつ (冷うどん、熱つゆ) 1、 材料(4〜5人前) 強力粉200g、薄力粉300 塩15g 水230cc(塩水を作る) この写真を見る 2、 粉を箸でよく混ぜてから塩水を回しかけ 箸でまぜる ある程度混ざったら 一塊にするようにこねていく この写真を見る 3、 一塊になったら米袋に入れて 踏む 全体に平たくなったら 折りたたみ また......
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット