レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひやひや (冷うどん、冷つゆ) ひやあつ (冷うどん、熱つゆ) 1、 材料(4〜5人前) 強力粉200g、薄力粉300 塩15g 水230cc(塩水を作る) この写真を見る 2、 粉を箸でよく混ぜてから塩水を回しかけ 箸でまぜる ある程度混ざったら 一塊にするようにこねていく この写真を見る 3、 一塊になったら米袋に入れて 踏む 全体に平たくなったら 折りたたみ また......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット