レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンのクリスマスリースを作りました 作り方を覚え描き程度に。 材料 準強力粉 250g 砂糖 15g 塩 10g 水 120cc サラダ油 大さじ1 材料をボールに入れて練り上げます。 小さなリースなら50g×4 大きなリースなら5等分して丸めておきます。 4つを40㎝から50㎝の長さにし、編み込んで行きます 丸くして、恥を切り落とし、切り落とした物を板状にしてリボンにし、カバーします 残......
お稲荷さんでおひなさま...
バレンタイン天使のおべ...
簡単かわいい雪だるまの...
【おべんとう】れんこん...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)