レシピブログ
パンのクリスマスリースを作りました 作り方を覚え描き程度に。 材料 準強力粉 250g 砂糖 15g 塩 10g 水 120cc サラダ油 大さじ1 材料をボールに入れて練り上げます。 小さなリースなら50g×4 大きなリースなら5等分して丸めておきます。 4つを40㎝から50㎝の長さにし、編み込んで行きます 丸くして、恥を切り落とし、切り落とした物を板状にしてリボンにし、カバーします 残......
簡単かわいい雪だるまの...
お稲荷さんでおひなさま...
バレンタイン天使のおべ...
【簡単!!おやつ】さつ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...