レシピブログ
赤坂 l'Atelier ifd ( ラトリエ・アイエフディー)でのカラフルで可愛いPARISなお菓子と紅茶のコラボレッスン3月のレッスン内容はこちらVERRINES DU PRINTEMPS 春のベリーヌ赤いティラミス。春のお花を使ったフラワーアレンジメントデザート♪おもてなしパーティーにぴったり♪♪♪今回ももちろん紅茶の先生は岡先生フルーツTEAとバラの紅茶 名前を聞くだけで女子心をGETし......
リンゴで正月飾り切り ...
完熟バナナで作る【バナ...
フルーツトマトのコンポ...
フルーツトマトのカッペ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。