*【塩漬け肉レシピ】塩漬け鶏胸肉の中華風ピラフ レシピあり

*【塩漬け肉レシピ】塩漬け鶏胸肉の中華風ピラフ
  1. おいしそう!

以前、自炊記録で紹介しましたが、塩漬け肉を家で仕込むようになって、それを使ったレシピも、ことあるごとに研究中だったりします(笑) そんな中から今回はこのピラフを紹介します。 油はトッピングに使っている鶏皮から出る油で全部間に合うんですが、皮がない又は、意外と油が出なかったという方はサラダ油で......

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます