レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時期的にそろそろ終わりかけてるので、大急ぎでUP。 スイカの皮の白い部分をメインにしたサラダです。スイカって、いつも白い部分が生ゴミとして結構かさばるので、ちょっと買い辛かったんですが、ベトナム料理ではこの白い部分をサラダとして利用すると聞いたので、試しに食べてみたら、冬瓜とかなり似た感じだったので(赤い部分との境目は調味液を絡めると甘味が引き立つ分、冬瓜より美味しいかも)、これは使えるとレシ......
スイカの皮の塩こうじ漬
スイカの皮でメキシカン...
スイカの皮の塩昆布パス...
★スイカの皮でキムチ(...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...