レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時期的にそろそろ終わりかけてるので、大急ぎでUP。 スイカの皮の白い部分をメインにしたサラダです。スイカって、いつも白い部分が生ゴミとして結構かさばるので、ちょっと買い辛かったんですが、ベトナム料理ではこの白い部分をサラダとして利用すると聞いたので、試しに食べてみたら、冬瓜とかなり似た感じだったので(赤い部分との境目は調味液を絡めると甘味が引き立つ分、冬瓜より美味しいかも)、これは使えるとレシ......
スイカの皮の塩こうじ漬
スイカの皮でメキシカン...
★スイカの皮も捨てない...
スイカの皮で簡単漬物と...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...