スイカの皮の塩昆布パスタ レシピあり

スイカの皮の塩昆布パスタ
  1. 2
    おいしそう!

捨ててしまいがちなスイカの皮を使ったレシピです。 塩昆布で味が決まります。 簡単ですよ。 (1人分)   スイカの皮(白いところ)) 1切れ にんにく(薄切り)1片 青じそ (千切り)2~3枚 塩昆布 10g パスタ 100g   ①パスタを茹で始める。 スイカの皮は外側硬い皮を剥き、薄切りにする。 ②フライパンにオリーブ油を熱してニンニクを炒める。 香りがたったらスイカの皮を加え炒める。 パス......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。