レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
捨ててしまいがちなスイカの皮を使ったレシピです。 塩昆布で味が決まります。 簡単ですよ。 (1人分) スイカの皮(白いところ)) 1切れ にんにく(薄切り)1片 青じそ (千切り)2~3枚 塩昆布 10g パスタ 100g ①パスタを茹で始める。 スイカの皮は外側硬い皮を剥き、薄切りにする。 ②フライパンにオリーブ油を熱してニンニクを炒める。 香りがたったらスイカの皮を加え炒める。 パス......
まるごとスイカゼリー
スイカの冷んやりスムー...
混ぜるだけ!スイカのジ...
スイカときゅうりの卯の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...