レシピブログ
捨ててしまいがちなスイカの皮を使ったレシピです。 塩昆布で味が決まります。 簡単ですよ。 (1人分) スイカの皮(白いところ)) 1切れ にんにく(薄切り)1片 青じそ (千切り)2~3枚 塩昆布 10g パスタ 100g ①パスタを茹で始める。 スイカの皮は外側硬い皮を剥き、薄切りにする。 ②フライパンにオリーブ油を熱してニンニクを炒める。 香りがたったらスイカの皮を加え炒める。 パス......
混ぜるだけ!スイカのジ...
夏!リラックスしたい時...
スイカの器で☆フルーツ...
さっぱりスイカとフェタ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」