レシピブログ
捨ててしまいがちなスイカの皮を使ったレシピです。 塩昆布で味が決まります。 簡単ですよ。 (1人分) スイカの皮(白いところ)) 1切れ にんにく(薄切り)1片 青じそ (千切り)2~3枚 塩昆布 10g パスタ 100g ①パスタを茹で始める。 スイカの皮は外側硬い皮を剥き、薄切りにする。 ②フライパンにオリーブ油を熱してニンニクを炒める。 香りがたったらスイカの皮を加え炒める。 パス......
美肌にスイカジュース
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜