レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作ったのはニョッキにもカボチャを練りこんだものですが、これはシンプルなクリーム仕立てです。 ただ、おからだけだとニョッキの風味が余りにも欠ける気がするので、本来の材料であるジャガイモも少しだけ使ってます。 使うのはマッシュポテトなので、副菜にポテトサラダなどを作ってそのついででもいいかも......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
おからとひじきのしっと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット