*【おからレシピ】ほうれん草入りクリーム仕立てのおからニョッキ レシピあり

*【おからレシピ】ほうれん草入りクリーム仕立てのおからニョッキ
  1. おいしそう!

以前作ったのはニョッキにもカボチャを練りこんだものですが、これはシンプルなクリーム仕立てです。 ただ、おからだけだとニョッキの風味が余りにも欠ける気がするので、本来の材料であるジャガイモも少しだけ使ってます。 使うのはマッシュポテトなので、副菜にポテトサラダなどを作ってそのついででもいいかも......

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます