レシピブログ
レーズン酵母のベーグルを作りました。 サフで作るベーグル教室も一通りおわったので 自宅用なので自家製酵母。 時間制限もなくゆっくり作れれば自家製酵母はやっぱりかわいいしおいしい。 家族も自家製酵母の方がやっぱり好みのようです。 ちょっとソフトに作ってもイーストよりもクラストもしっかり出来るので レーズン酵母気に入っています。 6個分 室温28℃ 強力粉 春よ恋 100% 300g 中種 (水分:......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...