レシピブログ
とかち小麦ヌーヴォーで丸パンを作りました。 レーズン酵母です。 今しかないお粉。友達がプレゼントしてくれました。 こういうシンプルなパンが大好きです☆ 酵素強いしキメも細かかったので水分は少な目の配合。 とかち小麦ヌーヴォー187.5g 85% 北海道産全粒粉30 10% レーズン酵母元種’(1:1) 75g 30% 水113g 45% 沖縄産砂糖黍素精糖粉末4% 10g ゲランド塩4g 2% ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット