とかち小麦ヌーヴォーでレーズン酵母パン、抹茶のギモーブ

とかち小麦ヌーヴォーでレーズン酵母パン、抹茶のギモーブ
  1. 13
    おいしそう!

とかち小麦ヌーヴォーで丸パンを作りました。 レーズン酵母です。 今しかないお粉。友達がプレゼントしてくれました。 こういうシンプルなパンが大好きです☆ 酵素強いしキメも細かかったので水分は少な目の配合。 とかち小麦ヌーヴォー187.5g 85% 北海道産全粒粉30 10% レーズン酵母元種’(1:1) 75g 30% 水113g 45% 沖縄産砂糖黍素精糖粉末4% 10g ゲランド塩4g 2% ......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。