レシピブログ
晩御飯にイーストピザを焼きました☆ ゴーヤ+ソーセージ、バジル+プチトマト、アスパラベーコン、ツナポテトの4種3枚です(*^。^*) ☆☆配合☆☆ 準強力粉(E65使用) 300g イースト サフ赤 3g 塩(ゲランド) 6g 砂糖(素性糖)9g 水 183g オリーブオイル10g 2-3倍まで1次発酵(35度で1時間ほど) 3分割 ベンチ、成形 焼成 210℃13分 直径25センチほどのピザ3枚......
長芋とオクラのチーズ焼...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
オクラとろろ冷奴
豚ひき肉とオクラの丼
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット