レシピブログ
今日はホップ種のパンに、フルーツとホワイトチョコ+マカダミアンナッツを入れてみました。 火を通したホワイトチョコレートは甘かったり少し焦げてカラメル味になったり とても好きな食材。 ☆☆☆材料☆☆☆ 強力粉 250g(キタノカオリ185g+E65 65g) ゲランド塩 5g スキムミルク 12.5g 卵 25g 牛乳 110g 水 24g ホップ種25g バター40g ......
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
フルーツ酢の大根マリネ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...