レシピブログ
先日食パンにした煉瓦。 ふんわりしたパンに良いんじゃないかと思って ミルクハースにしてみました。 食パンよりこっちだなぁ~。 強力粉(煉瓦) 250g 砂糖(沖縄産素精糖粉末) 35g 塩(ゲランド) 4.5g 生イースト 2g サフ 1g 牛乳100g 水55-65g バター 25g 1次発酵30℃90分パンチ後30分ほど2-2.5倍まで。 2分割 丸め ベンチ15分 成形 ホイロ 33℃40-......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る本格ガーリ...
HBで皮パリリ中フワフ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品