ホシノ丹沢フランスパン酵母のカンパーニュ

ホシノ丹沢フランスパン酵母のカンパーニュ
  1. 19
    おいしそう!

天然酵母パン好きな私だけど 酵母の維持が出来なくなってきた最近は ホップ酵母も頑張って維持するのをやめてお手軽酵母に頼りっぱなしです。 ホシノシリーズ、生イースト、サフインスタントドライイーストばかりで焼いています。 今日はホシノ丹沢フランスパン酵母でカンパーニュ。 もう少しちょっとクラムが分厚いと嬉しいけれどやっぱり手軽なので働く主婦には有りがたい。 久しぶりの円形バヌトン。まん丸カ......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。