レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルヴァン種を使ったプレッツェルベーグルを焼きました。 いつものベーグルのレシピに少しバターを入れてケトリングをモラセスの代わりに重曹で茹でただけの 簡単なものですが美味しいです。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ えぞっこ 89% ルヴァン種 20% 素精糖粉末 5% ゲランド塩 1.8% バター 5% 水 39%前後 ケトリングは水500mlに重曹16gほど。 クラムはこんな感じでした♪ ブラックポピ......
ルヴァン種であんぱん。
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種のビスコッテ...
4つ山の山食ルヴァン入...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...