レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルヴァン種を使ったプレッツェルベーグルを焼きました。 いつものベーグルのレシピに少しバターを入れてケトリングをモラセスの代わりに重曹で茹でただけの 簡単なものですが美味しいです。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ えぞっこ 89% ルヴァン種 20% 素精糖粉末 5% ゲランド塩 1.8% バター 5% 水 39%前後 ケトリングは水500mlに重曹16gほど。 クラムはこんな感じでした♪ ブラックポピ......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種であんぱん。
ドイツパン(ヴァイツェ...
アメリカンクッキー(ル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品