ドイツパン(ヴァイツェンミッシュ)・ルヴァン種 レシピあり

ドイツパン(ヴァイツェンミッシュ)・ルヴァン種
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます 読んでくださってありがとうございます 先週末、ドイツパン焼きました。 ライ麦比率10~50%未満、 Weizenmischbrot(ヴァイツェンミッシュブロート) 『ヴァイツェン・ミッシュブロート』 こんにちはお読み下さりありがとうございます先日焼いたドイツパンです ドイツパンは、小麦粉とライ麦粉の比率によって名前が変わるそうですね「ミッシュブロート」は、… ameblo.j......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします