レシピブログ
もっちりしたのが食べたくて久しぶりに元種でバゲットを焼きました。 だんだんと室温が高くなってきたのに油断して いつもと同じ加水にし、ホイロで冷蔵庫も使わなかったら デロデロの生地にクープを入れることに、、。 おかげでエッジが殆んど無いのっぺりしたバゲットになってしまいました。 ☆今日の配合☆ E65 90% メルベイユ10% 塩1.8% 水67% レーズン酵母元種 30% ユーロモルト少々。 全体......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
ホットクック実験室!脂...
元種活用スコーン(スハ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット