レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はクロワッサンを焼きました。 石窯ドームにエラーが出て修理しても直らないので 交換して頂き 新しい機種になりました。 これはその初焼き。 ドキドキしながら焼成。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ ポーリッシュ(ホップ) 30% はるゆたかブレンド 30% E65 50% ルヴァン種 10% ゲランド塩 1.8% 粗製三温糖 10% 牛乳 22.5% 水 20% バター 5% 折り込みバター 100......
バゲット*ライ麦ルヴァ...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種(サワードウ...
春の酵母会「ルヴァン種...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...