レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、バゲット修行を初めました。 これはNo.3。 水曜に生地を仕込んで冷蔵庫へ。 翌日に焼くつもりが、生地を仕込んだ後にギックリ腰になってしまい、2日間冷蔵庫で放置してました。 クープ少しだけ開きましたが、底割れも少ししてました(--;) あと焼成時間、ターンして250度で焼きたかったのに何故か230度にしかならなかった…。 でも嬉しいことに、パチパチと天使の囁き?が聞けました(n‘∀‘)η♪......
ルヴァン種のイギリス食...
ドイツパン(ヴァイツェ...
ルヴァン×湯種の2斤角...
レーズン酵母のシフォン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...