レシピブログ
最近、バゲット修行を初めました。 これはNo.3。 水曜に生地を仕込んで冷蔵庫へ。 翌日に焼くつもりが、生地を仕込んだ後にギックリ腰になってしまい、2日間冷蔵庫で放置してました。 クープ少しだけ開きましたが、底割れも少ししてました(--;) あと焼成時間、ターンして250度で焼きたかったのに何故か230度にしかならなかった…。 でも嬉しいことに、パチパチと天使の囁き?が聞けました(n‘∀‘)η♪......
リュスティック・ルヴァ...
ルヴァン×湯種の2斤角...
ルヴァン・シェフで作る...
酵母のマフィン(ルヴァ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...