レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、バゲット修行を初めました。 これはNo.3。 水曜に生地を仕込んで冷蔵庫へ。 翌日に焼くつもりが、生地を仕込んだ後にギックリ腰になってしまい、2日間冷蔵庫で放置してました。 クープ少しだけ開きましたが、底割れも少ししてました(--;) あと焼成時間、ターンして250度で焼きたかったのに何故か230度にしかならなかった…。 でも嬉しいことに、パチパチと天使の囁き?が聞けました(n‘∀‘)η♪......
ルヴァン食パン(理想的...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種の捨て種で作...
ルヴァン×湯種の2斤角...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)