レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストレート法で酵母のみのバターロールです。 湯種やポーリッシュストレートなどホップ酵母で作ってましたが中々好みのが出来なかった テーブルロール。 最近ふんわりとしたパンを焼くことがあまりなくなったので維持することがなかったのですが ハード系だけでなくソフト系のパンも焼いてみたい気持ちになったので レーズンをスターターにしたヨーグルト酵母を起こしました。 ずいぶん前の事ですが育てていた酵母です。 ス......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...