レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと好みのレシピが出来たバターロール🎵。 ふわふわにしたいから中種法。 前の日の夜に中種仕込んで翌朝本捏ねで夕方までには完成するレシピになったので 記録(^_-)-☆。 時間がかかったけどここからは粉を変えたりオーブンを変えたりして 調節していこうと思う。 ★★★ベーカーズ%の粉、水は酵母分含まず。 ★★★今日の配合★★★200g粉量で9個取り。45g前後x9 中種 はるえぞ70% 140g ......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...