レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと好みのレシピが出来たバターロール🎵。 ふわふわにしたいから中種法。 前の日の夜に中種仕込んで翌朝本捏ねで夕方までには完成するレシピになったので 記録(^_-)-☆。 時間がかかったけどここからは粉を変えたりオーブンを変えたりして 調節していこうと思う。 ★★★ベーカーズ%の粉、水は酵母分含まず。 ★★★今日の配合★★★200g粉量で9個取り。45g前後x9 中種 はるえぞ70% 140g ......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】