レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロールパン ヨーグルト酵母元種今度は卵ありで焼きました。 翌朝撮影 裏面も ★★★ベーカーズ%の粉、水は酵母分含まず。 ★★★今日の配合★★★200g粉量で9個取り。45g前後x9 中種 春ゆたかブレンド 140g 細目グラニュー糖 10g 水36% 72g ヨーグルト酵母元種 60g (粉:水分 1:1) 本捏ね 春ゆたか 60g 粗製三温糖 14g 塩 ゲランド 3.8g バターミ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...