レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロールパン ヨーグルト酵母元種今度は卵ありで焼きました。 翌朝撮影 裏面も ★★★ベーカーズ%の粉、水は酵母分含まず。 ★★★今日の配合★★★200g粉量で9個取り。45g前後x9 中種 春ゆたかブレンド 140g 細目グラニュー糖 10g 水36% 72g ヨーグルト酵母元種 60g (粉:水分 1:1) 本捏ね 春ゆたか 60g 粗製三温糖 14g 塩 ゲランド 3.8g バターミ......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ