ロールパン ヨーグルト酵母元種 卵あり

ロールパン ヨーグルト酵母元種 卵あり
  1. 8
    おいしそう!

ロールパン ヨーグルト酵母元種今度は卵ありで焼きました。 翌朝撮影 裏面も ★★★ベーカーズ%の粉、水は酵母分含まず。 ★★★今日の配合★★★200g粉量で9個取り。45g前後x9 中種 春ゆたかブレンド 140g 細目グラニュー糖 10g 水36% 72g ヨーグルト酵母元種 60g (粉:水分 1:1) 本捏ね 春ゆたか 60g 粗製三温糖 14g 塩 ゲランド 3.8g バターミ......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。