シュトーレン(ホシノ天然酵母) レシピあり

シュトーレン(ホシノ天然酵母)
  1. おいしそう!

昨日は、いつもより早く寝たおかげで、寝坊せずに起きられました。起きなきゃいけない時間は過ぎていましたが・・・(^^ゞ今年もシュトーレン、作りました。5日ほど寝かせてから食べると、しっとりしていて美味しい~。毎年楽しみにしている、大好きなお菓子です。(私だけだけど・・・(つД`)ノ)今年は、りんご酵母でも仕込んでいるので、そちらも楽しみ。強力粉は、春よ恋 100% 2.5kg 強力粉 TS 春よ恋ブ......

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!