作り置きおかず5種類(ひじきとさつま揚げの煮物、キャベツのゆかり和え、しし唐と高野豆腐の塩麹煮、赤ピーマンの甘酢漬け、かぼちゃのバジル炒め)と先週3日分のお弁当 レシピあり

作り置きおかず5種類(ひじきとさつま揚げの煮物、キャベツのゆかり和え、しし唐と高野豆腐の塩麹煮、赤ピーマンの甘酢漬け、かぼちゃのバジル炒め)と先週3日分のお弁当
  1. おいしそう!

こんにちは。 今週も作り置きおかずを作りました。 息子の学校は来週から学校が始まるので、今週1週間はまだ夏休み。 夫のお弁当もあったり、なかったりなのでお昼ごはんや夕飯の1品に活躍しそうです。 作り置きおかず &nbsp […]...

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!