1/16~1/20のお弁当(青梗菜と豚肉の豆板醤炒め、小松菜と鶏そぼろ丼、豚肉ときのこのケチャップ炒め、梅風味チキン南蛮、三色鶏そぼろ丼) レシピあり

1/16~1/20のお弁当(青梗菜と豚肉の豆板醤炒め、小松菜と鶏そぼろ丼、豚肉ときのこのケチャップ炒め、梅風味チキン南蛮、三色鶏そぼろ丼)
  1. おいしそう!

こんにちは。 今週は、今まで以上に寒い週になりそうですね。 防寒対策をしっかりして過ごしたいと思います。(家にいるときは着る毛布で過ごしてます) さて、先週のお弁当5日分です。 豚の切り落とし肉が一番安いので、豚肉がメイ […]...

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!