12/15に作った作り置きおかず(小松菜の塩昆布和え、赤かぶの甘酢漬け、切り干し大根の中華風煮、ピーマンとこんにゃくのめんつゆ炒め)

12/15に作った作り置きおかず(小松菜の塩昆布和え、赤かぶの甘酢漬け、切り干し大根の中華風煮、ピーマンとこんにゃくのめんつゆ炒め)
  1. おいしそう!

*この記事は広告を掲載しています。 こんにちは。 2024年12月15日に作った、作り置きおかずです。 この週は、八百屋で見かけた赤かぶを使って、酢漬けにしました。 酢漬けがあると、箸休めになって良いですよね。 作り置き […]...

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!