ココットさん

ココットさん

★自己紹介

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

野菜がたっぷり食べられる♪「豚肉と野菜」の酒蒸しレシピ
野菜がたっぷり食べられる♪「豚肉と野菜」の酒蒸しレシピ
濃厚テイストにハマる♪「コンビーフ×チーズ」で作るおかずレシピ
濃厚テイストにハマる♪「コンビーフ×チーズ」で作るおかずレシピ
スイーツ系も甘じょっぱいお食事系も!食べたらハマる「バナナサンドイッチ」5選
スイーツ系も甘じょっぱいお食事系も!食べたらハマる「バナナサンドイッチ」5選
たまらないぷりぷり食感!「えびと卵」のどんぶりレシピ
たまらないぷりぷり食感!「えびと卵」のどんぶりレシピ
さっぱり&まろやか♪「トマト×アボカド」のマリネ5選
さっぱり&まろやか♪「トマト×アボカド」のマリネ5選
お弁当の主役に入れたい!山本リコピンさんの「おにぎり」おすすめレシピ
お弁当の主役に入れたい!山本リコピンさんの「おにぎり」おすすめレシピ
おかずやおつまみにも♪「鶏むね肉とレタス」のサラダ5選
おかずやおつまみにも♪「鶏むね肉とレタス」のサラダ5選
はんぺんでふわふわ♪「おつまみピカタ」簡単スピードレシピ
はんぺんでふわふわ♪「おつまみピカタ」簡単スピードレシピ