ココットさん

ココットさん

★自己紹介

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

おすすめです!フライパン1つで簡単「白菜とひき肉のとろとろ中華炒め」レシピ
おすすめです!フライパン1つで簡単「白菜とひき肉のとろとろ中華炒め」レシピ
15分でかんたん♪「きんぴらごぼう」のレシピ
15分でかんたん♪「きんぴらごぼう」のレシピ
コク旨クリーミー♪「ベーコンときのこの豆乳スープ」の簡単レシピ
コク旨クリーミー♪「ベーコンときのこの豆乳スープ」の簡単レシピ
パパッと一品♪お箸がすすむ「水菜×ベーコン」のスピード炒め
パパッと一品♪お箸がすすむ「水菜×ベーコン」のスピード炒め
生ハムでごちそう感アップ♪「大根サラダ」のおすすめレシピ
生ハムでごちそう感アップ♪「大根サラダ」のおすすめレシピ
レンジで簡単作り置き♪「小松菜とにんじんのツナごま和え」レシピ
レンジで簡単作り置き♪「小松菜とにんじんのツナごま和え」レシピ
ご飯がすすむ!ほっこりおいしい「長芋の甘辛おかず」
ご飯がすすむ!ほっこりおいしい「長芋の甘辛おかず」
冷蔵庫にあるもので♪つるんとおいしい「春雨×わかめ」スープ
冷蔵庫にあるもので♪つるんとおいしい「春雨×わかめ」スープ