雑誌『dancyu』に載ってます。

雑誌『dancyu』に載ってます。
  1. おいしそう!

産後最初のお仕事は、 現在発売中の1月号の雑誌『dancyu』で す! 今回で3回目となる、 山崎製パンさんの『世界の朝食』シリーズのお仕事。 毎回、楽しい、素晴らしい人々に囲まれて感謝・感激です。 いつも当方のスタジオに来て頂くのですが 長男あり、産まれたての長女ありの現場で ご迷惑をかけっぱなしなのですが (><;) みなさん快く子守りを引き受けてくださりました。(笑) こちらはなんと......

ココットさん

ココットさん

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』 食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。 約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』にて研修。帰国後少人数制の教室を開校。現在、雑誌やWEBにておもてなし料理担当。