あけました!我が家のおせち

あけました!我が家のおせち
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます! はじまりましたね、2011年。 みなさんにとっても素敵な一年に なりますことを心よりお祈りしております。 さて、我が家のおせち。 なんちゃって”おせち”です。 家族の好きな味を大事に アレンジおせちです。 息子は『ぶり照~!ぶり照~!』 と3切れ食べていました。 去年も書いたのですが 主人も私もおせちは苦手。 昔と違って、スーパーも開いてるし   レストラ......

ココットさん

ココットさん

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』 食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。 約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』にて研修。帰国後少人数制の教室を開校。現在、雑誌やWEBにておもてなし料理担当。