トマトのあったかスープ

トマトのあったかスープ
  1. おいしそう!

2人分 ミニソーセージ 6本 ミニトマト 6個 ズッキーニ 1/2本 コンソメキューブ 1個 水 400cc 塩・こしょう 適量 GABAN ローリエ 1枚 1.お鍋に材料をすべて入れる。 2.野菜に火が通ったらローリエを取りだす。 3.塩・こしょうで味を調える。 ローリエが入ることで風味が豊かに! にほんブログ村 クリックして頂けると嬉しいです。 ありがとうございます!(*^o......

ココットさん

ココットさん

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』 食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。 約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』にて研修。帰国後少人数制の教室を開校。現在、雑誌やWEBにておもてなし料理担当。