雑誌『dancyu』載ってます!

雑誌『dancyu』載ってます!
  1. おいしそう!

みなさん、ご無沙汰しております。(;^_^A 今月6日発売の雑誌『dancyu』の おなじみ『山崎製パン・世界の朝食』ページ 担当させて頂きました。 今回で5回目となります! このページの撮影時は地震後まもなくで まだ東京でも余震あり、スーパーでは水なし、と不安な日々の最中でした。 毎回、5人の各担当者様が我がスタジオに 来て下さるのですが Kさんが『皆さん無事でお顔が見れて良かった!』と......

ココットさん

ココットさん

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』 食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。 約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』にて研修。帰国後少人数制の教室を開校。現在、雑誌やWEBにておもてなし料理担当。