レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぎょうざの皮が足りなくて・・・ お揚げに詰めてみたところ、 美味しかった!! ので、最近はまっております。 冷めてもじゅわ〜とした食感がいい感じ。 材料 油揚げ 適量 餃子のタネ 適量 作り方 ①油揚げは、半分に切り裏返し、 餃子のタネを入れ爪楊枝でとめる。 ②油でカラッと揚げて完成。 (爪楊枝はお皿に盛り付ける時に外します)...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
おつまみに。せりと油揚...
油揚げの巾着煮です☆
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...