レシピブログ
ぎょうざの皮が足りなくて・・・ お揚げに詰めてみたところ、 美味しかった!! ので、最近はまっております。 冷めてもじゅわ〜とした食感がいい感じ。 材料 油揚げ 適量 餃子のタネ 適量 作り方 ①油揚げは、半分に切り裏返し、 餃子のタネを入れ爪楊枝でとめる。 ②油でカラッと揚げて完成。 (爪楊枝はお皿に盛り付ける時に外します)...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...