レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぎょうざの皮が足りなくて・・・ お揚げに詰めてみたところ、 美味しかった!! ので、最近はまっております。 冷めてもじゅわ〜とした食感がいい感じ。 材料 油揚げ 適量 餃子のタネ 適量 作り方 ①油揚げは、半分に切り裏返し、 餃子のタネを入れ爪楊枝でとめる。 ②油でカラッと揚げて完成。 (爪楊枝はお皿に盛り付ける時に外します)...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げでこくうま♪大根...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト