レシピブログ
大根は捨てるところなく全て使り。 我が家では大根の皮は千切りにして冷凍しておくことが多いです。 その方が余分な水分が抜け、独特の食感になるのでオススメ。 そして、何より使いきれる!! 大根の皮 のきん ぴら風 材料 大根の皮 1本分 大根の皮は冷凍して、解凍したものを使用。 だしの素 小さじ1 すりごま 山盛り大さじ1 めんつゆ(3倍希釈) 大さじ2 砂糖 大さじ2 酒 大さじ2 ごま油 適量......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト