海老ぱん レシピあり

海老ぱん
  1. 1
    おいしそう!

今日はお天気が悪いので 気分もどんよーり 朝はお弁当と 海老ぱんにピザトーストでした 海老ぱんのレシピ 材料 1人分 調理時間  15分 食パン 1枚 アボカド 2分の1 マヨネーズ 大さじ1 塩  ひとつまみ サラダ油   (食パンを揚げれる量) 作り方 ①食パンの耳を落とし スクエア型に4等分します ② アボカドとエビとマヨネーズを 和えて ぱんに塗ります ③ サラダ油を180度に予熱し サ......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております