キウイとレモンのオープンサンド レシピあり

キウイとレモンのオープンサンド
  1. 9
    おいしそう!

今朝の朝食はビタミンC トップクラスのキウイと爽やかレモン でさっぱりとしたオープンサンドです 材料      1人分 バケット 3ライス キウイ   2分の1 A.クリームチーズ 大さじ2 A.レモン 汁  3滴 A.砂糖 小さじ1 作り方 ①A.を混ぜる ②バケット食べやすく切る ③.キウイをいちょう切りに切る ④.バケットに①を塗り、キウイを のせたら完成~です♪ 朝にピッタリですね♪...

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております