巨峰を使ったレシピ レシピあり

巨峰を使ったレシピ
  1. おいしそう!

今日は久しぶりにレシピご紹介 ワインのおともに 巨峰を使ったレシピ提案しています 『巨峰のおつまみデザート』 材料  巨峰 10粒 バケット 10cm クリームチーズ 30g 砂糖 小さじ1 レモン汁 2滴 作り方 ①器にクリームチーズと 砂糖、レモン汁を入れ混ぜる。 ②バケットを1cmにスライスし ①を塗り、皮を剥いた巨峰をのせる 直ぐに出来る簡単美味しい おつまみです💕 巨峰シリーズ まだま......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております