レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、1月2日・・・・冷蔵庫に半端な長芋がありましたので、フライにして食べました。作り方は、簡単に・・・長芋の皮を剥き1cm~1.5cmの幅に切り塩コショウを振ってとろけるチーズをはさむ。小麦粉をまぶし、卵をつけ、パン粉を付けるだけです。小麦粉をまぶす時、爪楊枝を中央に刺してまぶすと形が崩れなくいいです。長芋嫌いな人でも美味しく頂けます。揚げる温度は、170℃位の温度でカラッと揚げて下さい。タ......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
長芋とツナの和風グラタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...