レシピブログ
今日は、1月2日・・・・冷蔵庫に半端な長芋がありましたので、フライにして食べました。作り方は、簡単に・・・長芋の皮を剥き1cm~1.5cmの幅に切り塩コショウを振ってとろけるチーズをはさむ。小麦粉をまぶし、卵をつけ、パン粉を付けるだけです。小麦粉をまぶす時、爪楊枝を中央に刺してまぶすと形が崩れなくいいです。長芋嫌いな人でも美味しく頂けます。揚げる温度は、170℃位の温度でカラッと揚げて下さい。タ......
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
こんがり香ばしい☆長芋...
さっぱり梅味長芋&蓬連...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット