レシピブログ
この間使った残りの鶏モモ肉を使ってカラリッと揚げたモモ肉に甘酢あんかけをかけて秋刀魚の塩焼き、栗ご飯で・・・ボリューム満点料理です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪材料(2人分)鶏モモ肉2枚、レタス・・・盛り付けに適量卵1個、片栗粉大さじ2、青さ★鶏モモ肉の下味★ 醤油大さじ1/2、お酒大さじ1/2、ゴマ油小さじ1★甘酢あんかけの材料★ 水100ml、片栗粉小さじ2・・・片栗粉は、お水大さじ2......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...