レシピブログ
おはようございます♪ 暖かくなりました 桜の開花も、今年は早いみたいね ずっと寒かったのにね・・・急に桜の話題って 花粉の飛散も絶好調!の昨今 花粉と闘う 皆様!お元気かしら?(笑) 1月27日(土)今年最後のおでん シーズンⅣ 献立 おでん 節約稲荷寿司 豆腐の味噌漬け 鶏皮焼き ポカポカ陽気に「おでん画」 季節ハズレで失礼します これ・・・1月のでして<(_ _)> 故郷の静岡では、1年中おで......
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
おでんにピッタリの茶飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】